четверг, 9 мая 2013 г.

Мясные "ёжики"

Ингредиенты:

свино-говяжий фарш- 500гр;
репчатый лук- 1 шт;
яйцо- 1 шт;
чеснок- 2 зубчика;
сырой пропаренный рис;
соль;
перец;
специи для мяса.

Способ приготовления:

Все ингредиенты хорошо вымешать, до гладкости. Сформовать шарики, обвалять в сыром пропаренном рисе. Налить в чашу мультиварки 1 литр воды. Сверху установить решетку для варки на пару, выложить "ёжики" и поставить на функцию "пар" на 40 минут. Рис при готовке приподнимается и становится похожим на колючки. Настоящие "ёжики" получились. Очень вкусные! Подавать с овощами. 
Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий