Куриная печень относится к диетическим продуктам. Очень полезна и вкусна! Какими способами ее только не готовят... Предлагаю вам один из моих любимых....
Ингредиенты:
300 гр. куриной печени,
1 стакан молока,
1 луковица,
1 ст.л. бальзамического уксуса,
1 ст.л. кукурузного крахмала,
1 долька чеснока,
зелень петрушки.
Способ приготовления:
Куриную
печень промываем, солим, перчим и заливаем стаканом молока и
ставим в холодильник на 1 час. Затем добавляем 1 ст.л. кукурузного
крахмала, перемешиваем и выкладываем на сковороду под крышку. Постоянно
помешиваем. Через 10 минут добавляем 1 мелко нарезанную луковицу и тушим
еще минут 5. Затем поливаем 1 ст.л. бальзамического уксуса и
добавляем 1 дольку чеснока. Накрываем крышкой. Через 3 минуты блюдо
готово! Подавать с овощным салатом, сверху посыпать рубленной петрушкой.
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий