пятница, 24 мая 2013 г.

Салат "Французский"


Ингредиенты:

отварной картофель- 6 шт.средних; 
морковь отварная-2 шт; 
свекла-2 шт; 
маринованные огурцы- 5шт; 
лук зеленый- 1 пучок; 
майонез.                                                                                                                       

Способ приготовления:

Морковь, картофель, свеклу трем на терке, а огурцы и лук мелко нарезаем и укладываем слоями. 
1) слой картошки и майонез;                                                                                     
2) слой огурчиков и зеленого лука, майонез;                                                   
3) слой моркови, майонез,                                                                                                        
4) слой свеклы и майонез. 
Все повторяем заново, хорошо промазываем майонезом, даем пропитаться в течении часа. Салат получается очень вкусный и нежный. 
Приятного аппетита!


 И еще вариант украшения "Французского" салата.


Комментариев нет:

Отправить комментарий