
Ингредиенты:
2 небольших стейка норвежской форели;
половинка средней луковицы;
2 зубчика чеснока;
1 сырое яйцо;
1 ст.л. кукурузного крахмала;
соль, перец.
Способ приготовления:
По случаю купила норвежскую
форель. теперь готовлю и наслаждаюсь. До чего же вкусна! 2 небольших
стейка очистить от кожи и костей, перемолоть в блендере вместе с
половинкой луковицы и 2 зубчиками чеснока, добавить 1 сырое яйцо, 1
ст.л. кукурузного крахмала, посолить, поперчить. На хорошо разогретую
сковороду, смазанную растительным маслом, выкладывать массу столовой
ложкой. Я использовала силиконовую формочку для яичницы и оладьев в виде
сердечка. Обжарить на сковороде на среднем огне под крышкой. Очень
вкусные и нежные оладушки. Подавать с овощным салатом или соусом
"Цацики".
Приятного аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий