вторник, 28 мая 2013 г.

Пряная свинина


Ингредиенты:

3 свиных стейка,
1 луковица,
1 яблоко,
столовая готовая горчица,
соль, перец,
растительное масло для жарки.
 
Способ приготовления:

Взяла шейную часть свинины, порезала на стейки, посолила, поперчила, смазала готовой столовой горчицей и отложила минимум на полчаса. Берем большую сковороду, наливаем растительное масло, затем кладем порезанную луковицу и яблоко (предварительно  очищенное от семян и разделенное на 8 кусочков). Все хорошо пассируем. Затем выкладываем (без масла) в отдельную посуду...а в этом соке-обжариваем стейки под крышкой с двух сторон до румяной корочки. Затем выкладываем на тарелки и сверху обкладываем пассированными луком и яблоком. Вкус у свинины изумительный! Стейки очень нежные и сочные!
Приятного аппетита!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий