Ингредиенты:
1 большая куриная грудка,
1 яблоко,
50 гр сыра "Сулугуни",
соль, перец,
специи для курицы,
йогурт без добавок или кефир.
Способ приготовления:
Куриную грудку подрезать, чтобы можно было мясо потоньше. Слегка отбить, посолить, поперчить, посыпать специями для курицы( с обеих сторон), затем на внутреннюю сторону разложить по всему периметру натертый на мелкой терке сыр "Сулугуни" и сверху полить или йогуртом или кефиром. Затем аккуратно свернуть рулетом и закрепить шпажками. На противень , смазанный растительным маслом, по размеру рулета выкладываем яблоко, порезанное тонкими пластинками. Выкладываем рулет, сверху несколько долек яблока и сбрызгиваем оливковым маслом. Запекаем при 180-200 гр 30 минут. После окончания, вынимаем противень из духовки и накрываем фольгой (для того чтобы мясо "дошло" и было сочным). Подавать с овощной нарезкой или салатом.
Приятного аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий