пятница, 24 мая 2013 г.

Теплый салат


Ингредиенты для салата:

гречневая лапша,
помидоры "черри",
болгарский перец,
зеленый лук,
укроп,
соль, перец.

Ингредиенты для соуса:

1 ст.л..оливкового масла,
2 ст.л. соевого соуса,
соус "Табаско" (немножко),
1 -2 ч.л. бальзамического уксуса.

Способ приготовления:

Обожаю сочетание макарон и овощей! В этот раз решила сделать салат с гречневой лапшой. Ингредиенты берем в произвольных пропорциях. Отварить лапшу до готовности...минут 10. Пока она варится, я нарезала помидоры "черри", болгарский перец, зеленый лук, укроп. Лапшу откинуть на дуршлаг и ополоснуть теплой водой (она как раз остынет и не будет слипаться). Затем смешиваю лапшу и овощи. Заправить соусом, состоящим из соевого соуса,  растительного масла, бальзамического уксуса и для остроты- соуса "Табаско". Аккуратно перемешиваем и  выкладываем на блюдо на листья салата. МММ! Очень сытно и вкусно! 
Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий