среда, 22 мая 2013 г.

Рулет из куриной грудки с яблоком и черносливом


Ингредиенты для рулета:

куриная грудка,
соль, перец,специи для курицы,
1\3 яблока,
4 чернослива,
нежирная сметана или кефир.

Способ приготовления:

Куриную грудку вымыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезать потоньше и отбить. Посолить, посыпать специями для курицы....дать пропитаться. Затем порезать 1/3 яблока мелкой соломкой и  чернослив...разложить по всей поверхности, скатать в рулет, закрепить шпажками. Уложить в форму для запекания и сверху полить кефиром.  Запекать при 200гр 35-40 минут. После того, как рулет будет готов сверху укрыть фольгой минут на 10, удалить шпажки. Подавать с овощным салатом. Очень вкусный, нежный и сочный рулетик. 
Приятного аппетита!!!






Комментариев нет:

Отправить комментарий