Ингредиенты:
филе куриное-200гр;
крупа гречневая-200гр;
лук-1 шт;
перец болгарский-1 шт,
сок томатный-50мл;
вода- 200мл;
растительное масло-2 ст.л;
соль, перец, приправы по вкусу.
Способ приготовления:
В чашу мультиварки выложить порезанное кусочками филе и на функции "Жарить" слегка обжарить в собственном соку минут 15. Затем добавить масло и порезанный лук. Высыпать промытую гречку и залить смесью натурального томатного сока (без сахара) и воды. Посолить, поперчить, закрыть крышку и готовить на функции "Тушение" в течении 20 минут. Затем подержать минут 10 на подогреве. Подавать с овощным салатом.
Приятного аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий