Ингредиенты:
бедро курочки;
1 головка лука;
смесь перцев горошком;
1 лавровый листочек,
соль и специи для курицы,
2 ст.л. кефира.
Способ приготовления:
Бедро курочки помыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить, посыпать специями для курицы . Головку лука порезать полукольцами, промять руками и добавить к куриному мясу, так же добавить смесь перцев горошком и лавровый листочек. Придавить тарелкой, покрыть пленкой и поставить в прохладное место для маринования. У меня мариновалась всю ночь. Затем достать, очистить от лука и уложить на смазанный растительным маслом противень, сверху полить кефиром (немного) и запекать при 200гр минут 45-50.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий