Спасибо за рецепт Ларисе Красовской!
Ингредиенты:
10 яиц,
1,5 ч.л соли,
1ст.л сахара,
12ст.л с горкой муки,
1 литр молока,
2 ст.л раст.масла.
Способ приготовления:
В миску разбить яйца, добавить соль, сахар, муку и хорошо вымешать. Молоко подогреть. Постепенно влить молоко постоянно помешивая.Дать тесту постоять 30 минут в теплом месте, затем добавить растительное масло. Хорошо перемешать и выпекать на разогретой сковороде. Блины очень нежные и вкусные!
Приятного аппетита!
Нежные, вкусные и тоненькие- прелесть!
ОтветитьУдалитьСогласна с тобой Светуль- они действительно нежные!
ОтветитьУдалить