четверг, 9 мая 2013 г.

Салат "Южанка"




Ингредиенты для салата:

1 грейпфрут,
1 авокадо,
зерна 1/2 граната,
красный базилик
сумах (вкусная и полезная для здоровья приправа, которую дарит нам восточная кухня - сумах из ягод сумаха, можно использовать во многих блюдах).


Ингредиенты для соуса:
 
4 стол. л. оливкового масла,
2 стол.л. белого винного уксуса,
1/2 ч.л. дижонской горчицы( я брала обычную) ,
1 чайн. л. гранатового соуса "Наршараб".

Способ приготовления:

Грейпфрут очистить от пленок, поделить на сегменты,а вокадо порезать тонкими пластинками, добавить базилик и зерна граната.
Полученную смесь полить соусом, смешав масло, уксус, горчицу и соус "Наршараб". При подаче посыпать сумахом. 
Приятного аппетита!!!








Комментариев нет:

Отправить комментарий