Ингредиенты для рулета:
4 яйца взбить,
1 стакан сахара,
1 стакан муки, ванилин.
Для крема:
200 гр сливок 35%,
сахарная пудра по вкусу,
200 гр сливочного сыра "Маскарпоне".
Способ приготовления:
4 яйца взбить с 1 стаканом сахара и добавить 1 стакан муки. Выпечь в разогретой до 180 гр. духовке на противне покрытым пергаментом минут 10. Затем выложить на влажное полотенце, аккуратно свернуть и дать остыть. Затем, остывший рулет смазать кремом: 200гр сливок 35%, сахарная пудра и 200гр сыра "Маскарпоне". Украсить по своему усмотрению.
Приятного аппетита!!!
1 стакан сахара,
1 стакан муки, ванилин.
Для крема:
200 гр сливок 35%,
сахарная пудра по вкусу,
200 гр сливочного сыра "Маскарпоне".
Способ приготовления:
4 яйца взбить с 1 стаканом сахара и добавить 1 стакан муки. Выпечь в разогретой до 180 гр. духовке на противне покрытым пергаментом минут 10. Затем выложить на влажное полотенце, аккуратно свернуть и дать остыть. Затем, остывший рулет смазать кремом: 200гр сливок 35%, сахарная пудра и 200гр сыра "Маскарпоне". Украсить по своему усмотрению.
Приятного аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий