среда, 5 июня 2013 г.

Оладушки с грушей

Вы даже не представляете себе, до чего нежными и вкусными получаются эти оладушки. Груша придает необыкновенный вкус и аромат.


Ингредиенты:

2 стакана кефира,
2 груши, 
1 щепотка соды (не гасить), 
1\2 ч.л. соли, 
1 ст.л. сахара,
мука.

Способ приготовления:

Берем кефир, добавляем щепотку соды, муку, немного сахара. Тесто должно быть консистенции густой сметаны. Яйца не добавлять. Груши очистить от кожуры и семян, нарезать маленькими кусочками, смешать с тестом. Накалить сковородку, налить растительное масло. Накладывать тесто ложкой и обязательно накрыть крышкой. Подрумянятся, перевернуть и опять накрыть. Оладья получаются пуховые и изумительно вкусные.
Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий