Куриное мясо является самым диетическим...а как она вкусна и жареная, и запеченая, и копченая...способов приготовления не перечесть. Предлагаю вам один из моих любимых рецептов.
Ингредиенты:
1 бедро курочки;
соль, перец;
специи для курицы.
Для маринада:
1 ст.л. столовой горчицы;
1 ст.л. гранатового соуса "Наршараб";
сок половинки апельсина.
Способ приготовления:
Бедро курочки помыть, обсушить бумажным полотенцем, слегка посолить,
поперчить, посыпать специями для курицы. Теперь приготовить маринад: это1 ст.л. готовой горчицы, 1 ст. ложка гранатового
натурального соуса "Наршараб" и сок половины апельсина. Полить со всех
сторон курочку. Накрыть тарелкой и дать помариноваться в течении 1 часа.
Затем запечь в духовке при 180гр минут 50. Подавать с овощами и салатом
из свежей натертой морковки с чесноком и йогуртом. Сочненько,
вкусненько!
Приятного аппетита!!!
Интересный маринад, взяла на заметку.
ОтветитьУдалитьКак всегда красиво!
Спасибо Светочка! Рада что понравилось! Наршараб...да еще с апельсином-это что-то!
Удалить