среда, 17 июля 2013 г.

Маффины "Мишутка"



Ингредиенты: 

яйца-3 шт;
кефир-100мл;
сахар коричневый-100гр; 
разрыхлитель-1 пакетик; 
ванильный сахар- 1пакетик;
изюм-50гр; 
мука-200гр.                                                                                                       

Способ приготовления:

Яйца взбить с сахаром, добавить кефир. Муку смешать с ванильным сахаром и разрыхлителем и смешать с яичной массой. Затем добавить изюм. Все хорошо вымешать и разложить в силиконовые формы для маффинов. Выпекать в духовке 25 минут при температуре 200градусов. Готовые маффины смазать шоколадной глазурью из растопленного шоколада, посыпать кокосовой стружкой и цветной посыпкой. 
Приятного аппетита!



Комментариев нет:

Отправить комментарий