понедельник, 1 июля 2013 г.

Бедро курочки в апельсиновом маринаде

И снова курочка....то есть  бедро...обожаю эту часть куриного мяса...она самая нежная и вкусная!



Ингредиенты:

бедро курочка;
соль, перец, специи для курицы,
1\2 апельсина;
2 ст.л. соевого соуса;
1 ч.л оливкового масла;
сухая аджика,
1 ст.л. сметаны или йогурта.

Способ приготовления:
 
Бедро курочки помыть, обсушить бумажным полотенцем. Посолить, поперчить, обмазать специями для курицы и полить маринадом из половины апельсина, 2 ст.л. соевого соуса, 1 ч. л. оливкового масла и сухой аджики. Дать помариноваться минут 30-40. Затем обмазать сверхусметаной или йогуртом и жарить в духовке при температуре 200гр минут 40-50 до румяной корочки. Подавать с овощами. 
Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий