понедельник, 15 июля 2013 г.

Творожная запеканка "Коровка" по Дю


 

Ингредиенты:

6 яиц;
20 табл. сахзама(растворить в 1 ч.л горячей воды);
1 кг обезжиренного творога;
1 пакетик сухого ванильного пуинга от Д-р Уэткер;
2 ч.л какао.

Способ приготовления:
 
 6 яиц взбить миксером до воздушного состояния и добавить 20 таблеток сах. зама, вмешать постепенно 1 кг творога 0% (я брала мягкий, если брать рассыпчатый, то надо будет его измельчить блендером), добавить пакетик сухого ванильного пудинга от д-р Уэткер.
Полученную смесь разделить на две части и в одну половину добавить 2 ч.л. какао.
Кастрюльку мультиварки смазала  раст. маслом. Творожная смесь получилась густая и я ее выкладывала столовой ложкой.
Выпекать при 150гр 70 минут, затем минут 15 на подогреве. 

Приятного чаепития!



Комментариев нет:

Отправить комментарий