Этот салат для любителей остренького...вкусное сочетание рисовой лапши и овощей!
Ингредиенты:
150 гр капусты;
1 помидор;
1 огурец;
50 гр рисовой лапши;
1 долька чеснока;
сухая аджика;
соль (можно соевый соус);
бальзамический уксус;
петрушка.
Способ приготовления:
Нашинковать тонкой соломкой капусту (слегка промять с солью для
мягкости)-если молодая капуста-то не надо мять, нарезать лук, добавить помидор и огурец, порезанные кубиками.
Рисовую лапшу замочить в кипятке минут на 5, промыть холодной водой и
смешать с салатом. Затем все посолить( или полить соевым соусом) по вкусу, добавить дольку
мелконарезанного чеснока, сухую аджику для остроты и немного
бальзамического уксуса. Посыпать петрушкой. Все
перемешать и дать настояться минут 5. Все! Остренький, вкусный и
питательный салат готов. Количество ингредиентов можно варьировать по своему вкусу.
Приятного аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий