суббота, 24 августа 2013 г.

Тефтели с гарниром из гречки


Ингредиенты:

Говяжий фарш-500 гр;
отварной рис-0,5 стакана;
1 луковица, 1 яйцо,
соль, перец.

Способ приготовления:
 
Берем говяжий фарш, добавляем готовый сваренный рис, перемолотый лук, сырое яйцо и солим и перчим по вкусу. Формуем тефтели, обваливаем в сухарях и обжариваем на растительном масле. Готовые тефтели укладываем в форму для запекания и заливаем подливой: состоящей из пережаренного лука на раст. масле, 1 ст. ложки томатной пасты, воды , специй и лаврового листа. Ставим в духовку на 220 гр. минут на десять. Подаем с гарниром из гречки и овощами. 
Приятного аппетита!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий