Ингредиенты:
1кг
обезжиренного творога,
1литр молока 0.5%,
3 яйца,
1ч.л соды и соль.
Способ приготовления:
Творог смешать с молоком, нагреть, как закипит варить 7-10 минут помешивая. Вылить полученную массу в дуршлаг застеленный марлей и дать стечь. В посуде с толстым дном (не эмалированную) я прямо в глубокой жаровне делала, смешать полученную твороженную массу, яйца, соль и соду. можно добавить любые специи по вкусу. На среднем огне постоянно помешивая проварить 5-7 минут, переложить в форму и дать остыть. сверху накрыть пищевой пленкой, чтобы не заветривала корочка.
Не скажу что это шедевр круче магазинного, но кофе с молочком и в прикуску с сыром ммммммммм!!!!!!!!! к тому же и жирность практически нулевая.....
1литр молока 0.5%,
3 яйца,
1ч.л соды и соль.
Способ приготовления:
Творог смешать с молоком, нагреть, как закипит варить 7-10 минут помешивая. Вылить полученную массу в дуршлаг застеленный марлей и дать стечь. В посуде с толстым дном (не эмалированную) я прямо в глубокой жаровне делала, смешать полученную твороженную массу, яйца, соль и соду. можно добавить любые специи по вкусу. На среднем огне постоянно помешивая проварить 5-7 минут, переложить в форму и дать остыть. сверху накрыть пищевой пленкой, чтобы не заветривала корочка.
Не скажу что это шедевр круче магазинного, но кофе с молочком и в прикуску с сыром ммммммммм!!!!!!!!! к тому же и жирность практически нулевая.....
Комментариев нет:
Отправить комментарий