четверг, 15 августа 2013 г.

Запеченая индейка


Для того чтобы получилось сочное и вкусное мясо...его необходимо замариновать! Берем бедро индейки без косточки, моем обсушиваем бумажным полотенцем и помещаем в маринад. Для маринада я взяла питьевой йогурт "Активия"(можно кефир), добавила соль, перец, сухую аджику, сухой имбирь, столовую горчицу (готовую), чеснок измельченный и сушеный укроп. Накрыла пленочкой и отправила в холодильник. Через час, уже замаринованное мясо помещаем на противень и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 50 минут. Мяско ну очень сочное...вкус (как говорил товарищ Райкин) СПИЦФИЧЕСКИЙ!!! Подавала с листьями салата  и зеленью кинзы. 
Приятного аппетита!!!

2 комментария: