пятница, 11 апреля 2014 г.

Рагу


Ингредиенты:

говядина-300 гр;
морковь-1/2 шт;
лук-2 ср. головки;
кабачок-1 шт;
брюссельская капуста-1 упаковка;
брокколи-1 упаковка;
вода -150 мл;
томатная паста- 1 ч.л;
соль, перец, сушеный базилик, специи.

Способ приготовления:

В нагретую чашу мультиварки на функции "Жарить" выложить кусочки мяса и жарить пока не выпариться сок, затем добавить лук и натертую морковь, кабачок, порезанный кубиками, добавить воду, томатную пасту, специи, базилик, соль, перец и готовить на функции "Тушение" 1 час. За 30 минут до окончания засыпать замороженные брюссельскую капусту и брокколи. Очень вкусное, сочное и полезное рагу! Можно подавать как самостоятельное блюдо, а так же к гречке или пропаренному рису.
Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий