пятница, 11 апреля 2014 г.

Овощная солянка в мультиварке



Ингредиенты:

лук-1 шт;
морковь-1/3 шт;
масло растительное-2 ч.л;
"Гавайская смесь"- 1 упаковка (содержит в себе замороженные овощи: кукурузу, зеленый горошек, болгарский перец, морковь, пропаренный рис);
кабачок-1 шт;
соль, перец, специи;
вода- 150 мл;
сыр "Массдам"-20 гр.

Способ приготовления:

В чаше мультиварки на функции "Жарить" спассировать лук с морковкой на 2 ч.л. растительного масла, добавить нарезанный кубиками кабачок, затем высыпать замороженную "Гавайскую смесь", налить пол-стакана кипятка и готовить дальше на функции "Тушить" минут 30. Готовую овощную "солянку" выложить в тарелку и сверху посыпать тонкими пластинами сыра "Массдам"-он придаст пикантность данному блюду и нежный сливочный вкус. Украсить петрушкой. 
Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий