воскресенье, 19 июля 2020 г.

Овсяноблин на кефире


Замечательный самодостаточный ППешный завтрак получается из овсяноблина.

Ингредиенты на 1 порцию:

овсянка (длительной варки) - 4 ст.л;
яйцо- 1 шт;
соль-щепотка;
кефир-50-70 мл.

Способ приготовления:

Геркулес перемалываем в кофемолке или блендере, добавляем яйцо, соль, молоко. Взбиваем все вместе до однородной массы и выливаем на разогретую, слегка смазанную сковороду (можно не смазывать). Закрываем крышкой и на медленном огне обжариваем с двух сторон  до готовности. Готовый овсяноблин можно начинить чем угодно...овощами, сыром, авокадо, соленой рыбкой, фруктами, ягодами...
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий