Ингредиенты для теста:
мука-500 гр;
соль-2 ч.л;
сахар-3 ст.л;
яйцо-2 шт;
масло сливочное-45 гр;
вода-220 мл;
сухие дрожжи-2 ч.л.
Способ приготовления:
Все ингредиенты помещаю в хлебопечку на функцию "Основной"(меню "13"). Моя помощница вымешивает для меня тесто.
Тесто классное-"пищит" под руками. Половину использую для разделки "сосисок в тесте", а вторую часть пускаю на булочки с грушевым вареньем.
Даем изделиям расстояться в тепле, затем смазываю взбитым яйцом.
Выпекаем при 200 гр минут 35-40 ( зависит от духовки).
Приятного чаепития, мои дорогие!
Комментариев нет:
Отправить комментарий