четверг, 6 февраля 2014 г.

Пицца




Ингредиенты:

мука-400 гр;
соль-1/2 ч.л;
масло растительное-2 ч.л.;
вода-250 мл;
дрожжи сухие-2 ч.л.

Способ приготовления:

Засыпать ингредиеты в чашу хлебопечки и поставить на функцию "Пицца" (меню "20"). Готовое тесто оставить еще минут на 30(для подхода). Затем раскатать по форме протвиня, уложить на пергамент, смазанный раст.маслом. Начинаем вытаскивать запасы из холодильника...кетчуп, майонез, маринованные грибочки, вареную колбаску или сосиски, зеленый лучок, сыр. Тесто смазываем кетчупом, слегка посыпаем сыром, затем выкладываем, колбаску, грибочки, зеленый лучок, слегка поливаем майонезом(сеточкой) и не жалея посыпаем сыром. Ставим в разогретую духовку минут на 30 до готовности. 
Приятного аппетита!








Комментариев нет:

Отправить комментарий