Великолепная, нежная запеканка хороша как на завтрак к кофейку, так и на десерт.
Да еще с изюмчиком. Вообще вкуснота!
Способ приготовления коржей:
Поставить кастрюльку на огонь, на водяную баню(можно на сковородку с водой). Положить масло и мед, мешать пока полностью не растопится масло. Далее добавить соду и не переставая мешать (минут 7-9) довести массу до красивого карамельного цвета.
Блюдо для тех, кто любит простые блюда из овощей и мяса. Я частенько готовлю такие блюда именно в мультиварке. Так как там сохраняется их сочность, готовиться на минимальном количестве масла или без него и сохраняется максимум полезностей. Овощи можно добавлять любые-свежие, замороженные...в любом количестве. Это же так вкусно!
Ингредиенты:
творог 5% -400 гр;
желатин быстрорастворимый -20 гр;
молоко 2,5%-200 мл;
подсластитель- по вкусу ( я брала Фитпарад 7 ):
ванилин- 1 пакетик.
Способ приготовления:
Желатин залить теплым молоком, перемешать до растворения. Дождаться чтобы желатин превратился в единую массу. В чашке смешать творог, сахзам, где- то 7 ложечек (которая в баночке), ванилин. Хорошо премешать. Добавить молоко с желатином. Все пробить в блендере. Готовую нежнейшую массу разложить в селиконовые формочки и убрать в холодильник на несколько часов. Готовую пастилу можно полить растопленным темным шоколадом. Получается отличный ппешный десерт.
Приятного аппетита!