Ингредиенты:
грудка индейки-500 гр,
1 средний кабачок (без шкурки),
1 средняя луковица,
половинка маленькой свеклы,
3 ст.л творога,
2 зубочка чеснока,
соль, перец,
специи для курицы,
1 яйцо,
2 ст.л отрубей,
1 ч.л разрыхлителя,
1 ст.л. кукурузного крахмала.
Способ приготовления:
Итак... к фаршу добавила 3 ст.л. творога, еще 1 яйцо, 2 ст.л. овсяных отрубей (не молотых) и 1 ч.л.разрыхлителя. Хорошо все взбила в комбайне до однородной массы. выложила в силиконовые формы для ромовой бабы( у меня получилось 3 шт) и выпекала при 200 гр -50 минут. Хорош мясной кекс как с овощным салатом, так и соусом "Цацики".
Приятного аппетита!!!