Ингредиенты:
4 стейка свиных;
соль, перец;
2 ст.л сметаны;
1 ст.л французской горчицы;
сухой чеснок;
сухой кроп;
100гр адыгейского сыра;
темный кисло-сладкий виноград(у меня "Молдова").
Способ приготовления:
Свиной антрекот порезать на стейки, отбить, посолить и поперчить. Смазать смесью из сметаны, французской горчицы, сухого чеснока, сухого укропа. Дать пропитаться минут 20. Затем, на каждый стейк положить виноград, разрезанный пополам и очищенный от косточек и дольки помидоров. Сверху посыпать сыром (у меня адыгейский) и запекать при 200 градусах минут 30. ООО! Это просто божественно вкусно! Виноград придает мясу легкий кисло-сладкий вкус.
Приятного аппетита!!!
1/2 стакана орехов
1/2 чайной ложки разрыхлителя
2 белка
120 гр. сахара
ваниль.
Способ приготовления:
1. Кукурузные хлопья и орехи измельчить и смешать с разрыхлителем.
2. Яичные белки взбить, добавить, продолжая взбивать, сахар и ваниль.
3. В крепкую пену из яичных белков примешать смесь из орехов и хлопьев.
4. Чайной ложкой выложить на лист пекарской бумаги маленькие лепешки, оставляя между ними расстояние, т.к. при выпечке масса "расползается".
5. Выпекать при температуре 160-180 градусов до золотистого цвета.
Приятного чаепития!!!