Недаром мы так часто кушаем яичницу на завтрак. Как известно, в ней
содержится приблизительно 70 калорий и 13 главных витаминов и минералов.
Вкусное блюдо не только аппетитно, но и полезно.
Ингредиенты:
3 яйца;
соль;
сухая или пастообразная аджика;
сливочное масло (для жарки);
помидоры;
зелень кинзы.
Способ приготовления:
3 яйца взбиваем с аджикой сухой или уже готовой пастой(буквально чуть-чуть, потому что острая), можно чуть подсолить и обжарить на сливочном масле несколько минут, прикрывая крышкой сковороду, а можно и с двух сторон, кому как нравиться. Сверху посыпать мелко порезанной кинзой и помидорами.
Приятного аппетита!!! Вкусно и сытно!
1 стакан сахара,
3 ст.л. сметаны (можно кефир, простоквашу),
0,5 ч.л. соды (гашеной уксусом),
1 пачка маргарина,
4 стакана муки,
грушевое варенье;