Этот замечательный рулет я испекла по рецепту Танечки Перцовой. Очень нежный и вкусный получился! Спасибо дорогая за рецепт!
Ингредиенты:
4 крупных яйца,
100гр. муки,
2 десертных ложки крахмала,
треть чайной ложки соли,
18гр. разрыхлителя (пакетик),
1 чайную ложку лимонной цедры и 150гр. сахара,
ванилин.
Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром до появления пены и добавить к этому, все остальные ингредиенты. Вылить массу на противень, устланный пергаментной бумагой.( Я ее немного смазала растительным маслом, для облегчения сворачивания рулета в дальнейшем). Выпекать в разогретой духовке, при 170-180гр. минут 10-15, до появления нежной, золотистой корочки.
Свернуть и дать остыть.
Для крема:
Взбиваем 200гр сливочного шоколадного масла с 0,5 банки сгущенного молока,добавила 1 пакетик ванилина- крем готов.
Намазать кремом и осторожно свернуть. Сверху полила глазурью со вкусом марципана, с боков посыпала вафельной крошкой.
Приятного чаепития !!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий