Обожаю баклажаны! Очень часто запекаю в духовке с овощами-очень вкусное, сытное и диетическое блюдо!
Ингредиенты:
2 баклажана;
1 средняя морковка;
1 большой помидор;
3 дольки чеснока;
соль, перец;
50 гр маложирного сыра или творога;
зелень (по желанию);
бальзамический уксус (по желанию).
Способ приготовления:
Все очень просто , легко и чрезвычайно вкусно и полезно! Баклажаны
помыть, разрезать вдоль на несколько частей, посолить (сейчас в
баклажанах нет горечи, поэтому можно не промывать). Затем прослоить
начинкой из морковки и чеснока, вложить дольки помидоров, сверху
поперчить и посыпать маложирным сыром или творогом. Поставить на 25-30
минут в духовку, разогретую до 200 градусов. Готовый веер можно
сбрызнуть бальзамическим уксусом и посыпать зеленью (по желанию).
Приятного аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий