Вот и наступил сезон кабачков...теперь можно и жарить, и запекать, и кабачковые тортики готовить. Как же это вкусно!!!
Ингредиенты:
3-4 небольших кабачка;
2 яйца;
1 стакан муки,
соль, перец
по вкусу;
зелень петрушки и укропа.
Для крема:
200гр. майонеза;
3-4
зубчика чеснока;
зелень для украшения.
Способ приготовления:
Трем кабачки на терке, добавляем яйца,
муку, зелень, солим, перчим. Тесто получается как на оладья. Я не стала
выпекать блинчики, а испекла оладушки. Жарить нужно под крышкой, с двух
сторон. Затем, готовые оладушки выкладываем на блюдо в виде ромашки,
промазывая кремом каждый слой и пересыпая зеленью. Сверху украшаем
зеленью и помидорками "черри" и ставим в холодильник на 2 часа.
Приятного
аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий