Этот салатик из серии быстрых, вкусных, питательных и самое главное -не калорийных. Для нас для женщин, когда на дворе лето-самое то!
Ингредиенты на одну порцию:
50 гр филе отварной куриной грудки;
4 шт. чернослива;
1 огурец;
зелень кинзы (петрушку);
3 перепелиных яйца;
2 помидорки "черри".
Для соуса:
50 мл йогурта (без добавок);
1 ч.л. майонеза;
соль.
Способ приготовления:
Филе
отварной куриной грудки порезала соломкой и выложила на дно салатницы,
полила соусом, затем вторым
слоем выложила порезанный соломкой распаренный чернослив, полить
соусом, затем слой из свежего огурчика, порезанного соломкой и опять
полить соусом. Сверху посыпала свежей нежной кинзой. Украсила
половинками 3 перепелиных яиц и помидорками "черри".
Приятного аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий