За этот чудесный рецепт блюда большое спасибо Кате Мироновой. Меня заинтересовало и само название...похоже соус с крылышками очень хорошо подружился, поэтому они и получились сочными, ароматными и такими яркими.
Ингредиенты:
крылышки охлажденные- 1 кг;
Ингредиенты для маринада:
мед жидкий-2 ст.л;
соевый соус-2 ст.л;
острый кетчуп -2 ст.л( я брала "HEINZ" мексиканский) ;
соус "Табаско"-1 ст.л (можно заменить "Стебель бамбука" чили);
чеснок-2 дольки.
Способ приготовления:
Смешиваем в ковшике мед, соевый соус, соус "Табаско", кетчуп и добавляем пропущенный через пресс чеснок. Хорошо размешиваем и доводим до кипения. Затем остужаем. Крылышки промываем, обсушиваем бумажным полотенцем и соединяем с соусом, хорошо перемешиваем. Даем помариноваться минут 20-30. Затем выкладываем на противень и запекаем при 200-220 гр 30 минут. За время запекания смазываем крылышки выделяющимся соком. Получилось очень вкусно, сочно, аппетитно! Советую попробовать всем любителям крылышек.
Приятного вам аппетита!
Ингредиенты:
крылышки охлажденные- 1 кг;
Ингредиенты для маринада:
мед жидкий-2 ст.л;
соевый соус-2 ст.л;
острый кетчуп -2 ст.л( я брала "HEINZ" мексиканский) ;
соус "Табаско"-1 ст.л (можно заменить "Стебель бамбука" чили);
чеснок-2 дольки.
Способ приготовления:
Смешиваем в ковшике мед, соевый соус, соус "Табаско", кетчуп и добавляем пропущенный через пресс чеснок. Хорошо размешиваем и доводим до кипения. Затем остужаем. Крылышки промываем, обсушиваем бумажным полотенцем и соединяем с соусом, хорошо перемешиваем. Даем помариноваться минут 20-30. Затем выкладываем на противень и запекаем при 200-220 гр 30 минут. За время запекания смазываем крылышки выделяющимся соком. Получилось очень вкусно, сочно, аппетитно! Советую попробовать всем любителям крылышек.
Приятного вам аппетита!
Наташенька, какая же ты умница!! Так все красиво и аппетитно!!
ОтветитьУдалитьСпасибо дорогая моя! Так приятно слышать!
Удалить