За рецепт этого изумительного печенья большое спасибо
˙˙·٠•●♥SVETLANA ΜΕΤΑXΑ♥●•٠·˙ Очень нежное, вкусное, рассыпчатое.
Рецепт от автора.
Ингредиенты:
сахарная пудра - 150 г;
размягченное сливочное масло - 230 г;
мука - 250 г ( можно чуть больше);
какао- порошок - 50 г;
дрожжи сухие - 6 г.
Способ приготовления:
Все компоненты перемешать, хорошо помять руками, скатать шарики, в серединке сделать углубление.
Выпекать при температуре 180 градусов 15 минут
Когда печенье остынет углубление заполнить Нутеллой ( любым шоколадным кремом, пастой)
R.S Когда начнете формировать шарики, масса будет прилипать к рукам, поэтому советую немного обвалять в муке и продолжать формировать шарики.
Проще некуда, а вкусно-то как!!!!
Наташечка, твой блог просто изо-дя в день все лучше и лучше. Отличные рецепты и прекрасные фотографии. Спасибо!
ОтветитьУдалитьСпасибо милая! Так приятно иметь таких друзей, как ты! Обожаю тебя и твои замечательные кулинарные шедевры!
Удалитьсупер
ОтветитьУдалитьСпасибки Мариш!
Удалить