капуста белокочанная-300 гр;
яйца-2 шт;
соль-1\2 ч.л;
мука- 3 ст.л;
перец-по вкусу.
Способ приготовления:
Тонко шинкуем капусту Добавляем соль, перец, муку. Все хорошо перемешиваем ложкой. В сковороду с антипригарным покрытием добавляем 1-2 ст.л. растительного масла и выкладываем капустную массу. Хорошо разравниваем ложкой. Накрываем крышкой и жарим на маленьком огне по 4-5 мин с каждой стороны. Хорошо подавать такую вкусняшку со сметанным соусом. Для этого смешиваем сметану с мелконарезанным укропом (можно взять сухой), посолить и поперчить по вкусу. Вот и все...
Наслаждаемся!
Комментариев нет:
Отправить комментарий