Ингредиенты:
клубника- 300 гр;
сливки 35%- 250 гр;
сыр "Маскарпоне"- 150 гр;
печенье "Савоярди"-6 шт;
сахарная пудра -2 ст.л (смотрите по вкусу).
Способ приготовления:
Клубнику перетереть в пюре с сахаром (несколько штук оставить для украшения). Сливки 35% взбить с сахарной пудрой и добавить сливочный сыр "Маскарпоне". В креманки выложить немного крема, затем печенье "Савоярди" (поломать на 3 части) обмакнуть в клубничное пюре и выложить поверх крема, сверху снова крем и украсить клубникой. Нежнейший десерт готов! Это просто волшебно!
Приятного аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий