Рецепт увидела в интернете у Светланы Макаревич (Кущ). Подкупил своей быстротой приготовления и вполне доступными ингредиентами. Это очень вкусное и вполне безобидное для фигуры лакомство.
Оно понравится детям, а также любителям шоколада.
Ингредиенты
Овсяные хлопья - 1/2 стакана у меня "NordiC");
шоколад- 1/4 стакана (тертый, черный)-я взяла темный 50 гр;
банан - 1 (большой);
семечки (очищенные)- 1/2 стакана;
ванилин:
шоколад- 1/4 стакана (тертый, черный)-я взяла темный 50 гр;
банан - 1 (большой);
семечки (очищенные)- 1/2 стакана;
ванилин:
Способ приготовления:
Расплавить шоколад в СВЧ (40-60 сек). Банан размять вилкой и добавить мякоть в шоколад.
Затем смешать оставшиеся ингредиенты, добавить в шоколадно-банановую массу, перемешать.Семечки предварительно поджарить в СВЧ мин 5-6 при мощности 700.
Массу можно выложить на пергаментную бумагу... (я выложила в силиконовую форму для льда в виде сердечек) и убрать в морозильную камеру на 1 час.
Через час вкусное, питательное и практически диетическое лакомство готово. Попробуйте приготовить такое лакомство. Его по достоинству оценят Ваши близкие!
Приятного аппетита!
Затем смешать оставшиеся ингредиенты, добавить в шоколадно-банановую массу, перемешать.Семечки предварительно поджарить в СВЧ мин 5-6 при мощности 700.
Массу можно выложить на пергаментную бумагу... (я выложила в силиконовую форму для льда в виде сердечек) и убрать в морозильную камеру на 1 час.
Через час вкусное, питательное и практически диетическое лакомство готово. Попробуйте приготовить такое лакомство. Его по достоинству оценят Ваши близкие!
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий