Ингредиенты:
1 платочный (армянский) лаваш,
граммов 300-400 брынзы или сулугуни,
растительное масло для обжарки,
овощи и зелень для подачи.
Способ приготовления:
Лаваш развернуть в лист, порезать на крупные прямоугольники. Брынзу (сулугуни) порезать брусочками( или натереть на крупной терке). В каждый прямоугольник лаваша завернуть трубочкой или свертком (конвертиком) сыр и обжарить на разогретой с маслом сковороде. Выложить обжаренные трубочки на бумажные салфетки, чтобы убрать излишки масла (хотя их почти и не будет. Лаваш достаточно хорошо впитывает масло). Подать в сопровождении зелени и овощей (перец болгарский, помидорчики и т.д.).
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий