Ингредиенты:
100 гр макарон;
1 кабачок;
1 баклажан;
1 болгарский перец;
1 помидор;
соль, перец;
1 ч.л бальзамического уксуса;
укроп.
Способ приготовления:
Отварила макароны из твердых сортов пшеницы аль-денте (обожаю
итальянские). Их можно на обед, жаль что редко! Ела бы каждый день,
особенно с сыром!
Для приготовления рагу, я порезала кубиками овощи- баклажан, кабачок,
болгарский перчик и помидор. Потушила на 1 ч.л. раст. масла с
добавлением воды, посолила, поперчила , накрыла крышкой. Через 15 минут
сбрызнула бальзамическим уксусом и добавила порезанный укропчик.
Выключила огонь и дала потомиться минут 10. Вкусный обед готов!
Приятного аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий