воскресенье, 7 февраля 2021 г.

Творожная запеканка с изюмом





Великолепная, нежная запеканка хороша как на завтрак к кофейку, так и на десерт.
Да еще с изюмчиком. Вообще вкуснота!

Ингредиенты:
форма 16 см.
брикетный творог 9%-600 гр;
яйца-3 шт;
кукурузный крахмал-40 гр;
изюм-90 гр;
сазам (у меня Фитпарад)-по вкусу (если вы не на ПП, то возьмите сахарную пудру;
ванилин-1 пакетик.

Способ приготовления:

В чашу блендера положить творог, сахзам, ванилин, яйца и крахмал. Все смешать до однородной нежной массы. Изюм промыть, обсушить, добавить к творожной массе и перемешать. Выложить в форму. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 гр 50 минут (смотрите по своей духовке). Времени может понадобиться меньше или больше. Остудить при комнатной температуре и убрать в холодильник. Затем нарезаем и...наслаждаемся. 
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий