Восхитительные оладушки получаются из кабачков, с добавлением творога. Сытно. вкусно, полезно.
Ингредиенты:
творог-200 гр;
кабачки (у меня цукини)-600 гр;
яйца-3 шт;
мука-100 гр;
соль-1 ч.л;
разрыхлитель-1\2 ч.л.
Способ приготовления:
Кабачки вымыть. отрезать кончики и натереть на крупной терке, посолить и дать немного постоять. Затем хорошо отжать руками сок. Добавить творог, яйца, муку, смешанную с разрыхлителем. Все хорошо перемешать и сразу жарить на разогретой, слегка смазанной растительным маслом сковороде. Можно накрыть крышкой.
Хорошо подать оладушки с йогуртовым соусом.
Ингредиенты для йогуртового соуса:
йогурт натуральный-200 гр;
зелень кинзы;
чеснок;
соль.
Способ приготовления:
Количество зелени, чеснока и соли берите на свой вкус.
Зелень нарезать, чеснок мелко нарубить и смешать все с йогуртом, посолить.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий