Вкусно. полезно для здоровья и фигуры перчик с мясом и овощами, да еще из пароварки или мультиварки...ммм-это песТня! Хотите попробовать? добро пожаловать!
Ингредиенты:
болгарский перец;
филе индейки-500 гр;
шампиньоны-200 гр;
кабачок- 1 шт;
лук-1 шт;
морковь- 0,5 шт;
соль. перец-по -вкусу.
Филе индейки перемолоть вместе с луком в мясорубке, добавить натертый на терке кабачок (лишнюю жидкость слить) и морковку...не стала утяжелять начинку рисом. Перцы пробланшировала (обязательно-они теряют горечь) в кипящей подсоленной воде минуты 2, начинила фаршем. Уложила в емкость для риса...для пущей сочности и вкуса налила соус из домашнего томата(можно взять томатную пасту или томатный сок), добавила немного натертой морковки, посыпала сухим чесночком, посолила и поперчила. Тушила в пароварке 40 минут. Подавала в этом же соусе. Сочные и очень вкусные перчики получились!
Приятного аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий