Очень вкусные и нежные сырники приготовила по рецепту Ольги Стихаревой. Сочные, творожные...с изюмчиком...просто тают во рту. Готовила так же без добавления сахара, зато готовые поливала сгущенным молоком. МММ! Смакота!
Ингредиенты:
творог сухой- 400 гр(у меня был немного пастообразный 10%);
яйцо-1 шт;
манная крупа-1,5 ст.л;
изюм -горсть;
мука-для панировки.
Творог размять вилочкой, добавить яйцо, изюм и манку. Разделить на равные части и сформировать шарики, слегка приплюснуть и обвалять в муке. Обжарить на небольшом количестве растительного масла. Хочу сразу добавить для невнимательных читателей-сахар не добавляла...если кто-то захочет сладкие, то добавьте на свое усмотрение. Вот и все-быстро, просто...но ТАК ВКУСНО!
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий