Страницы

среда, 3 февраля 2021 г.

Фаршированный перчик на овощной подушке



Обожаю фаршированные перчики. Пока разделывала мясо кролика, обрезала немного мякоти и решила побаловать себя эти вкуснейшим блюдом. Как раз в холодильнике остался отварной рис с обеда. Поэтому сваять это блюдо не составило особого труда.

Ингредиенты:

фарш из кролика - 300 гр(можно заменить любым другим мясом-курочки, индейки. говядины);
отварной рис-100 гр;
соль, перец-по вкусу;
лук-1 головка(маленькая).

Для овощной подушки:
капуста, лук, морковь, помидор.

Способ приготовления:

Перец пробланшировать, начинить фаршем из мяса, лука и риса. В мультиварку на дно уложить нарезанный лук, морковь, нашинкованную капусту и кольца помидора-посолить, поперчить. Сверху положить перец (у меня получилось 4 штучки), налить один стакан воды с 1ч.л. томатной пасты. и поставить на тушение на 40 минут. После сигнала, выкладываем овощи. сверху перчик, поливаем сметанкой и...
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий