Великолепный творожный десерт, который можно есть даже поздно вечером, если "жорик" посетил.😀 Он очень легкий и вкусный.
Ингредиенты:
творог 5% -400 гр;
желатин быстрорастворимый -20 гр;
молоко 2,5%-200 мл;
подсластитель- по вкусу ( я брала Фитпарад 7 ):
ванилин- 1 пакетик.
Способ приготовления:
Желатин залить теплым молоком, перемешать до растворения. Дождаться чтобы желатин превратился в единую массу. В чашке смешать творог, сахзам, где- то 7 ложечек (которая в баночке), ванилин. Хорошо премешать. Добавить молоко с желатином. Все пробить в блендере. Готовую нежнейшую массу разложить в селиконовые формочки и убрать в холодильник на несколько часов. Готовую пастилу можно полить растопленным темным шоколадом. Получается отличный ппешный десерт.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий