Замечательный самодостаточный ППешный завтрак получается из овсяноблина и овощей.
Ингредиенты на 1 порцию:
овсянка(длительной варки) - 4 ст.л;
яйцо- 1 шт;
соль-щепотка;
молоко-50-70 мл.
Способ приготовления:
Геркулес перемалываем в кофемолке или блендере, добавляем яйцо, соль, молоко. Взбиваем все вместе до однородной массы и выливаем на разогретую, слегка смазанную сковороду (можно не смазывать). Закрываем крышкой и на медленном огне обжариваем с двух сторон до готовности. Готовый овсяноблин можно начинить чем угодно...овощами, сыром, авокадо, соленой рыбкой, фруктами, ягодами...
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий