Вот такие вот сырнички приготовила я себе на завтрак. Так, как мне нельзя жареного...то я их сваяла простым и хитрым способом...но, все по-порядку....
Ингредиенты:
Творог пастообразный - 2 пачки (360гр);
Сахзам-3 саше "Фитпарад" (можно заменить сахарной пудрой по вкусу);
Яйцо-1 шт;
Мука рисовая-60 гр;
Ванилин- на кончике ножа.
Способ приготовления:
Творог разминаем вилкой (можно протереть через сито), добавляем сахзам или сахарную пудру, яйцо, ванилин и 50 гр рисовой муки...10 гр я оставила на обвалку.
Мокрыми руками формируем сырники и обваливаем их в муке. Хорошо разогреть сковороду с покрытием, ничем не смазывать, выложить сырники, накрыть крышкой и готовить с двух сторон на самом маленьком огне до румяного цвета.
Готовые сырнички можно полить сметаной, греческим йогуртом или схомякать просто так ...с чайком. Такая вкусняшка не возбраняется даже маленьким деткам.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий